저 자신만의 공부법을 찾게 해주셔서 하루 16시간 공부했어요! > 생활후기

본문 바로가기
경기도 광주비상에듀기숙학원
경기도 광주비상에듀기숙학원

생활후기

저 자신만의 공부법을 찾게 해주셔서 하루 16시간 공부했어요!

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일17-11-14 13:50 조회251회 댓글0건

본문

학생들의 생활에 대한 관리가 매우 철저하게 이루어 졌다는 것입니다.

현역때는 책상에 앉아 잇는 시간은 10시간을 넘기기 힘들었었는데요,

광주비상에듀기숙학원에선 책상 앞에 앉아있는 시간만 평균 16시간 이상 되었던 것 같아요.

공부를 하겠다는 의지만 있다면 정말 말 그대로 최고의 환경을 제공 해 주죠.

또한 학원 강의는 개개인의 이해보다는 학급 단위의 큰 소통으로 이루어지기 때문에 자신의 결점이 무엇인지 찾기 힘든데요,

멘토제 같은 경우 강사님들이 1:1로 진단해 주시기 때문에 저 자신만의 맞춤식 공부법을 찾기 수월 했던 것 같습니다.

아직도 하루하루 일상 계획을 세우며 지내는 버릇이 남아있네요.

또 제 주변을 정리 정돈 하는 습관이 들었다는 것이죠.

광주비상에듀기숙학원을 떠난 지 벌써 1년이 다되어 가는데도 이렇게 또 다른 자신처럼 남아있는 것을 보면 참 신기해요^^;;

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

찾아오시는길 | 온라인접수 | 개인정보취급방침 | 환불규정
법인명 : 광주비상에듀기숙학원 대표 : 김미연 주소 : 경기도 광주시 오포읍 회안대로 99 / 네비게이션 주소 : 경기도 광주시 오포읍 매산리 609-5
사업자번호 : 687-93-00319
통신판매번호 : 제2017-경기광주-1065호 전화 : 031-8027-2100 팩스 : 031-8027-2122
개인정보관리자 : 이정훈
이메일 : leelovehan@nate.com Copyright © 2017 광주비상에듀기숙학원. Rights Reserved.